QR Code Business Card




Харлей Дэвидсон и Компания House of Thunder

Харлей Дэвидсон

Компания House of Thunder, строитель кастом-байков из немецкого Любека, поднимает термин "мужские игрушки" на новую высоту.
В компании заявляют, что соорудили и предлагают к продаже самый дорогой кастом в мире – ценой в 15,75 миллионов евро.
Понятное дело, что это нереально – для такой цены мотоцикл должен был бы быть из чистого золота или платины и украшен множеством брильянтов. Уловка в том, что на самом деле продается шикарная океанская яхта, к которой прилагается мотоцикл. Но для мотофанатов рекламная кампания сделана иначе – мотоцикл, к которому прилагается яхта!
В рекламном проспекте 45-метровое судно описывается как плавучий гараж для этого выполненного в одном с ней стиле байка. Саму яхту изготовила компания из турецкой Антальи Sunrise Yachts – фирма, основанная немецким отделением американской Harley-Davidson и энтузиастом строительствам кастом-байков Гербертом Баумом (Herbert Baum).

Яхта, к которой прилагается мотоцикл

На яхте в качестве вспомогательных транспортных средств имеется спасательный катер, два аквабайка и вот этот самый кастом, раскрашенный в одной с яхтой цветовой гамме. Мотоцикл выполнен на базе чоппера Harley-Davidson Rocker и кроме ряда декоративных отличий и модификаций в области двигателя может похвастаться тем, что имеет специальные дополнительные ручки, за которые его можно поднимать краном и устанавливать в отведенное ему парковочное место в задней части яхты.

"Мы по-прежнему будем продолжать конструировать и обычные кастом-байки, это был для нас такой вот необычный новый опыт конвергенции, открытия новых рынков и исследования рыночных ниш, доселе нами не опробованных", - отметил Эрик Ваут (Eric Vauth) из House of Thunder.

Добавить комментарий