Рейтинг@Mail.ru




Линда О’Нил

Линда О'Нил родилась 12 августа 1974 г. - американская модель и актриса. О'Нил родилась близ Сакраменто, Калифорния на Mather Air Force Base.
Ее семья много переезжала и сейчас живет в Гуаме. Ее отец был летчиком самолета во время вьетнамской войны.
Она является второй из трех дочерей. Ее отец на половину французского и половину ирландского происхождения и во Вьетнаме он познакомился с матерью O'Neil. Когда О ' Нил училась в школе, она распределяла свободное время между легкой атлетикой и занятиями для фотомоделей. Карьера фотомодели О ' Нил началась в возрасте пятнадцати лет. Она появилась в многочисленных hotrod и dirtbike календарях и журналах и стала современной очаровательной девушкой.
Она также появилась в нескольких фут фетиш фильмах из концепции FM (почти всегда вместе с коллегами модели Кори Lane), специального издания Playboy, видео Playboy и Mystique журналов. О ' Нил также появилась в телевизионных рекламных роликах для MCI, Toyota, Nike, курорты казино, FX канала, Heineken, Виргинских Кола, Mercedes-Benz, Vonage, а также печатной рекламе и статьях для любителей Sony и других мужских журналов Ironman. Она получила широкую популярность в Интернете после появления на сайте Лиза Бойл, а затем на BlueNudes, где появились ее фотографии, которые делал фотограф Том Ruddock.
Ее рост 1,70 м. Прорыв в коммерческой деятельности в качестве секс модели начался в сентябре 2006 года.
Линда о ' Нил красивая женщина с восхитительной фигурой, будто выточенной из камня.
Упругая нежно-бархатистая кожа, копна восхитительных волос.
И в каждой линии ее тела – желание любить и быть любимой.
Хотеть и быть желанной.
Видимо, такой и должна быть настоящая женщина.

Добавить комментарий