Рейтинг@Mail.ru




Данни Миноуг

Фото Данни Миноуг

Данниэль Джейн Миноуг родилась 20 октября 1971 года в Мельбурне, крупнейшем австралийском городе. Учитывая тот факт, что многие члены ее семьи являются одаренными людьми, неудивительно, что Данни обладает врожденным талантом. Так, ее мать Кэрол - в прошлом очень известная балерина, сестра - сверхпопулярная поп-дива Кайли Миноуг. Мужская линия их семьи также изобилует талантами: ее отец Рон и брат Брэндан, профессиональный кинооператор, - известные в Австралии люди.
Данни - самая младшая из троих детей. И, как это обычно бывает, ей доставалось больше внимания родителей, которые и определили развитие будущей звезды, отдав ее в юном возрасте в школу танцев и вокала. В семь лет Данни уже начала сниматься, представ перед публикой в сериале "Небесные пути". Год спустя она появилась в небольшой роли в сериале "Семья Салливэнов", где ее старшая сестра Кайли получила одну из главных ролей.
Чуть позже Данни попала на популярнейшее австралийское шоу "Открытие талантов" (что-то типа нашего "Алло, мы ищем таланты!"). Успешно показав себя на нем, его конкурсантам удавалось сделать карьеру в шоу-бизнесе в Австралии: предложения от всевозможных продюсеров и агентов шли к ним нескончаемым потоком. Так случилось и с Данни - ее успех на "Открытии талантов" закрепился предложением стать "лицом" одного из популярнейших австралийских телешоу. Она с радостью его приняла, и, как оказалось, не зря - именно там открылся ее талант певицы, и именно на музыкальную карьеру она сделает ставку.
В 1987 году выходит первый альбом юной певицы - "Young Talent Time". В нем дебютантка представила в основном кавер-версии известных хитов, включая перепевку хита Мадонны "Material Girl". Параллельно с прежними проектами в следующем году Данни начинает сниматься в сериале "По пути" и становится ведущей молодежного шоу "Новое поколение". Тогда же Данни начинает заниматься совсем новым для себя делом - она разрабатывает собственную линию одежды. Ее дебют в качестве дизайнера мод оказался просто блистательным: вся линия модной одежды и нарядов, названная, как это ни банально магазинов за какие-то десять дней!
Свой первый собственный сингл, выпущенный звукозаписывающей компанией Mushroom Records, Данни назвала "Love and kisses". Его появление ознаменовало появление в Австралии сверхновой звезды - Данни Миноуг. Судите сами: в год выхода сингла (1989) Данни получила звание "Самой популярной девушки на телевидении Австралии", а также награду "Young Variety Award" за роль Эммы Джексон в сериале "Дома и на природе". Но это еще не все - к концу года ее сингл "Love and kisses" получил статус "золотого" (всего было продано 60 тысяч копий).
В начале 1990 года Данни бросила съемки в сериале "Дома и на природе", чтобы сосредоточиться на многообещающей музыкальной карьере. Следующий сингл "Success" вместе с альбомом "Love and kisses" обосновался на вершине многих чартов и хит-парадов. В альбоме были записаны такие известные хиты как "I Don't Wanna Take This Pain" и "Jump To The Beat". В 1992 году выходит еще один популярный сингл "Love's On Every Corner". Этот же год стал дебютом австралийской звезды в боьшом кино:
Данни получила одну из главных ролей в фильме "Секреты". Выход в следующем году ее альбома "Get Into You" позволил сестрам Миноуг стать самыми популярными исполнителями в британских чартах.
В середине 90-х годов наступило некоторое затишье в стремительном взлете Данни к славе. Она вернулась на телевидение, где время от времени появлялась в сериалах и попутно вела одно из рейтинговых британских утренних шоу. Остальную часть 90-х Миноуг провела, позируя для множества журналов, включая Playboy, а также работая в качестве модельера, создавая новые линии женской одежды для британского мега-каталога "UK's Choise".
В 1997-м Данни снова напомнила о себе как о великолепной певице, выпустив мега-хит "All I Wanna Do", за которым последовали "Everything I Wanted" и "Disresembrance". Альбом "The Singles" был выпущен в Австралии в апреле 1999 года. В том же году Данни решила принять участие в сценическом проекте, появившись в постановке "Леди Макбет" на Эдинбургском фестивале.
В свободное от пения, съемок и занятий дизайном одежды время Данни занималась благотворительностью.
А вот что Данни сама рассказывает о себе…
"Вопреки мнению большинства женщин о том, что съемки в изданиях типа Playboy порочат имидж женщины, я обожаю делать это и считаю, что это придает женщине уверенность в себе и несет положительный заряд".
"У меня замечательные родители! Если бы мне сказали: "Выбери для себя идеальных родителей, с которыми у тебя никогда не было бы проблем", - то я бы выбрала именно своих. Они никогда не говорили нам: "Тебе стоит заняться пением", - или, наоборот: "Не стоит". Вместо этого они спрашивали, чем бы мы хотели заниматься. Они помогли нам стать теми, кто мы есть.
Нам приходится часто бывать в гастрольных турне, но я знаю: где бы я ни была, мои папа с мамой всего лишь на расстоянии телефонного звонка от меня".

Фото Данни Миноуг
38-летняя Данни родила сына в одной из мельбурнских больниц. Мама и сын чувствуют себя хорошо, их постоянно навещает новоиспеченный папочка. Счастливые родители дали мальчику звучное имя Этан Эдвард Смит.
Данни познакомилась с 32-летним Крисом (бывший регбист, ныне модель) два года назад на Ибице. Все получилось как-то само собой, просто в один прекрасный день Данни поняла, что это он — ее «единственный». И не смотря на то, что по собственному признанию певицы, она никогда не мечтала стать матерью, беременность сделала Данни счастливой.
За две недели до родов Данни и Крис переехали в новый особняк в Мельбурне стоимость почти 2 миллиона фунтов (примерно 100 миллионов рублей). И хотя большую часть года певица проводит в Лондоне, где она входит в жюри культового вокального конкурса X Factor, влюбленные все же решили свить гнездо именно на родине — в Австралии, поближе к бабушке — маме Данни. Как только Миноуг восстановится после родов, она планирует вернуться в Англию на X Factor. Надо сказать, что пока Данни была беременной, она ни на минуту не прекращала бурную деятельность — пела, судила на конкурсе и готовила свою автобиографию, которая выйдет в продажу в Великобритании в сентябре этого года

Добавить комментарий

Рекламные агентства полного цикла ижевск.