Рейтинг@Mail.ru




Бруклин Декер

Фото Бруклин Декер

Бруклин Декер родилась 12 апреля 1987 в Kettering, штат Огайо. Она и ее семья переехала в Middletown, Огайо, затем в Шарлотт, Северная Каролина.
Ежемесячный американский мужской журнал «Esquire» определил двадцати двух летнюю актрису и супермодель Бруклин Декер как самую сексуальную женщину планеты. Карьера девушки началась с того, что ее пригласили стать лицом популярной компании «Mauri Simone» – популярного производителя костюмов и платьев для выпускных балов.
В 2003-ем Декер получила премию "Модель года" на конвенте "Объединенный сбор моделей и талантов". Модель успела засветиться в таких крупных журналах, как "Teen Vogue", "Cosmopolitan", "FHM", "Glamour", некоторое время она успела поработать моделью для фирм "The Gap", "Intimissimi" и "Victoria's Secret". Также у неё была роль в клипах Джимми Баффета и группы "3 Doors Down".
В 2005-ом, через два месяца после переезда в Нью-Йорк, Декер попала на пробы журнала "Sports Illustrated Swimsuit Edition", впервые на его страницах она появилась в 2006-ом.
Следующее её появление в том же проекте состоялось в 2007-ом, в этом же году она удостоилась чести провести специальный телевыпуск, посвященный созданию журнала.
В 2008-ом модель третий раз подряд попала на страницы того же журнала.
В 2007-ом Бруклин несколько раз появилась на вебсайте "CNN/SI" в проекте "She Says, Z Says"; там она вместе с Полом Циммерманом обсуждала футбольные игры недели. Также Декер успела сняться в телепроекте "Lipshitz Saves the World". Какое-то время Бруклин активно трудилась в Австралии. В дальнейшем она вошла в состав команды "Sports New York" – на сей раз комментировала Бруклин уже баскетбольные матчи.
На данный момент Декер работает с агентствами "Click Model Management" и "Marilyn Agency". Основной её работой все еще является модельный бизнес; впрочем, бывают и исключения – так, Бруклин сыграла эпизодическую роль в популярном проекте канала NBC "Чак" ("Chuck") и в сериале канала USA Network "Пациент всегда прав" ("Royal Pains"). Также известно, что у модели будет главная роль в одном из грядущих эпизодов сериала "Дурнушка Бетти" ('Ugly Betty').

Фото Бруклин Декер и Энди Роддик

31-го марта 2008-го американский теннисист Энди Роддик заявил о своей помолвке с Бруклин. Об их романе ходили слухи и до этого – так, на "Кубке Дэвиса" 2007-го, Декер была замечена в толпе болельщиков Роддика. Свадьба состоялась 17-го апреля 2009 года в Остине, штат Техас.
Энди Роддик не имеет вредных привычек, своими хобби считает музыку, фильмы и скайдайвинг. Энди активно занимается благотворительностью, существует созданный им же одноименный фонд, которым руководит его мать. В штате Техас, в Сан Антонио работает юношеская теннисная программа имени Роддика. Энди является наиболее преданным поклонником сексапильной модели.
Свадьба состоялась в Остине, штат Техас. На свадьбе приглашенный сэр Элтон Джон выступал не только со своими хитами, но и написал ряд мелодий специально для торжества.
Кроме того, Бруклин в своих интервью неоднократно высказывала благодарность мужу, за то, что он постоянно заставляет ее следить за поддержанием физической формы.
Бруклин Декер признательна не только читателям журнала «Esquire», но и родителям, а также она выразила особую благодарность Photoshop, благодаря которому по ее словам она и получила титул самой сексуальной женщины в мире.
На сегодняшний день модельный бизнес является основной работой Бруклин Декер. Она сотрудничает с такими агентствами как «Marilyn Agency» и «Click Model Management». Кроме того, только что закончились съемки комедии режиссера Дениса Дагана «Just Go With It», в которой Бруклин Девис принимала участие вместе с Николь Кидман, Дженнифер Анистон и другими звездами Голливуда.

Добавить комментарий