Рейтинг@Mail.ru




Бар Рафаэли


Фото Бар Рафаэли
Бар Рафаэли – израильская модель, девушка Лео ди Каприо.
Родилась в 1985 году в Израиле, в городе Ход-Хашарон. Бар Рафаэли – пример удачной модельной карьеры буквально с пелёнок. С детства она начала карьеру в модельном бизнесе, снявшись в восемь месяцев в рекламе. Прелестный младенец рекламировал фотополёнку «Агфа».
В подростковом возрасте Бар Рафаэли пришлось на время прервать карьеру – стоматологи заставили её носить брекеты.
Но когда брекеты наконец сняли, девушка проявила себя во всей красе, уже в четырнадцать лет представляя серьёзное модельное агентство Irene Marie Models. Юную красотку начали снимать для известных торговых марок Pilpel и Castro. Уже в пятнадцать Бар Рафаэли оказалась на страницах таких мировых журналов, как ELLE, Maxim и GQ.
Победа в конкурсе «Модель года» подтвердила востребованность Бар Рафаэли в модельном бизнесе. Её начали приглашать для съёмок рекламы крупнейших мировых брендов. Дважды фотография модели появлялась на обложке ELLE, что для модели является признаком неоспоримого успеха.
Параллельно с фотосъёмками Бар Рафаэли активно снималась в рекламных роликах известных фирм, в том числе «Кока-Колы».
Удалось её сыграть и роль в кино, правда, серьёзного успеха как актриса она не имела.
Среди последних достижений Бар Рафаэли – признание её «Телом года-2008» от мужского журнала Arena (Body of 2008). В 2009 году фотографии модели украсили обложку культового журнала Sports Illustratad Swimsuit.
Но наибольшую известность Бар Рафаэли всё-таки получила не как модель с мировым именем, а как девушка Леонардо ДиКаприо. Личная жизнь модели всё время находится под прицелом камер папарацци. С 2003 по 2005 год Бар Рафаэли была замужем за своим старым приятелем Ариком Вайнштайном, а после развода приложила все усилия к тому, чтобы отбить ДиКаприо у модели Жизель Бундхен. Бразильская модель уступила место в постели актёра израильской, и с 2006 года Бар Рафаэли считается официальной пассией Леонардо ДиКаприо.
Бар Рафаэли в мире знаменитостей относится к глупышкам и часто подвергается насмешкам. Стоит признать, что она действительно не слишком подавляет окружающих интеллектом. Большой скандал вышел с её с высказыванием о службе в израильской армии, в которой топ-модель служить категорически не хочет. За непатриотичность высказывания потом долго извинялся адвокат Бар Рафаэли, апеллируя к тому, что девушка сама-то не поняла, что сказала… то есть, выражаясь словами официальной версии – к подобному высказыванию её «подвели» злые журналисты.
Слух о том, что Леонардо Ди Каприо собрался жениться на Бар Рафаэли, зациркулировал с новой силой. В начале этого года на Берлинском кинофестивале девушку сфотографировали с обручальным колечком на пальце - однако и Бар, и Лео все отрицали и говорили, что это просто кольцо. И вот теперь сплетники доносят: Лео говорит своим друзьям, что собирается сделать Бар предложение.
“Он рассказал, что его мама даже помогает выбрать ему кольцо. - говорят источники. - Леонардо готов официально остепениться. Все друзья поддерживают его в этом и ужасно за него рады”.
Не так давно, правда, Ди Каприо опасался, что брак может повредить его карьере - но, видимо, решил не волноваться на этот счет. “Он искренне любит Бар и знает, что должен предложить ей гарантии, или же она его бросит, - продолжают источники. - Бар - сильная независимая женщина, и однажды она уже бросала Леонардо”.
Что ж, поживем и увидим, правда ли все это…

Добавить комментарий