Рейтинг@Mail.ru




О Энди Валентино

Фото Энди Валентино

Энди Валентино американская актриса порно и модели, родилась 1 февраля 1988 в Ньюпорт Бич, Калифорния. Она начала свою карьеру в порно индустрии осенью 2006, когда ей было 18 лет.
Энди участвовала во многих фильмах, большинство из которых в основном сольные выступления и лесбиянские сцены. Завоевала звание лучшей девушки мужского журнала "Пентхаус" в мае 2007 года и лучшей девушки журнала Хастлер в июне 2007. Признана лучшей порномоделью 2007 года, особенно за её секси-губки.
Награды:
2009 AVN Award номинант - Лучший All-Girl 3-Way сцена секса для Яна Кова: Видео Nasty
2009 AVN Award номинант - Лучший сольный сцена секса - горячий душ
Фильмография:
Bondage Мейд кафе (2009) (V) .... Горничная
Щекотливый девочки не могут остановить извиваться (2008) (V)
Связанные с кляпом во рту Девушки бизнес! (2008) (V) .... Риэлтор
Bondage Casebook хлор (2008) (V)
Не с женой вы не (2008) (V)
Связанные, Спорим, босиком и уязвимых! (2008) (V)
Они связали меня топлес (2008) (V)
Wrap-Happy похитителей модели! (2008) (V)
Хлор Bondage обман! (2008) (V) .... Первый член банды Wannabe
Горячий дождь +16 (2008) (V)
Кто убивает домашних животных? (2008) (V)
Дом Иордании 2 (2008) (V)
Яна Кова: Lust (2008) (V)
Ашлинн идет в колледж 3 (2008) (V)
All By Myself 3 (2008) (V)
All Alone 3 (2008) (V)
Женщин, ищущих женщин 42 (2008) (V)
Яна Кова: Scream (2008) (V)
"Канога Парк" .... Скрипач (1 эпизод, 2007)
Nice Girls Are Easy ... связать и кляп! (2007) (V)
Связанные с кляпом во рту костюм красавицы (2007) (V) .... Женщина-полицейский
Обнаженная Bondage Эрин заговор! (2007) (V)
Невинные Героини Stripped и границ (2007) (V)
Заговоры Создать Пленники (2007) (V) .... Взломщик сейфов
Сексуальная Борясь заключенными Bondage! (2007) (V)
Костюм Bondage Героини (2007) (V) .... Женщина в 1950-е костюм
Отчаянные борцов Bondage (2007) (V)
Захватывающие Сказки хлор Bondage! (2007) (V)
Захватывающие Bondage драмы! (2007) (V)
Голая Саманта Райан опасности! (2007) (V)
Пикантный Голый встречи Bondage! (2007) (V)
Опасные Бедственное положение Связанные с кляпом во рту красавиц! (2007) (V)
Бешеные Тикл Нападения (2007) (V)
Голый, Gagged, Hogtied, беспомощный! (2007) (V)
У Wrappy с Новым Годом! (2007) (V)
Галстук и кляп Бэр кожей Девушки! (2007) (V)
Похищение трех прекрасных женщин (2007) (V) .... Жертва похищена в домике
Костюмы героинь Bondage опасности! (2007) (V) .... Bad Girl Игрока
Босиком Конфиденциальная 46 (2007) (V)
Slutty Squirters 2 (2007) (V)
Просто правовым Babes (2007) (V)
Яна Кова в Blue (2007) (V)
Хлор девочек, тогда галстуков 'Em Up! (2007) (V)
All Alone 2 (2007) (V)
Фингер Ликинг Хорошее 4 (2007) (V)
Только по предварительной записи 6 (2007) (V)
Яна Кова: Видео Nasty (2007) (V)
Мой первый Girlfriend (2007) (V)
Капелла (2007) (V)
Fem: Стаккато (2007) (V)
Связанные с кляпом во рту Костюм девушки! (2006) (V)
Работающих женщин Опасные Bondage (2006) (V)
Fucking Myself 2 (2006) (V)
Perfect матча (2006) (V) (а Андреза Валентино)
Модели Matt's # 3 (2007) (V)
"Говард Стерн по требованию" (2 серии, 2007)
ATK Galleria Том 2: Любитель Hotties (2007) (V)
"Говард Стерн по запросу" Лучший 07/23-07/26, 2007 (2007) ТВ эпизод

Добавить комментарий