Рейтинг@Mail.ru




Ана Беатрис Баррос

Фото Ана Беатрис Баррос

Ана Беатрис Баррос – не просто очень красивая девушка, с прекрасными голубыми глазами, она еще и невероятно талантливая модель и актриса. Родилась Ана Беатрис 29 мая 1982 года в небольшом городке Итабира, штат Минас-Жерайс, Бразилия. На сегодняшний день она признана одной из самых популярных и востребованных бразильских супермоделей. Больше всего она известна всему миру, как один из ангелов «Victoria's Secret».
После рождения Аны (у Аны Беатрис есть еще две старшие сестры, Мария Луиса и Патриция) семейство Баррос переезжает в столицу Бразилии, Рио-де-Жанейро. Все свое детство будущая супермодель провела в прекрасном Рио-де-Жанейро. В начале своей карьеры она переехала в Нью-Йорк, США, где и живет по сегодняшний день.
Карьеру начала в 14 лет, заняв второе место на конкурсе Elite Model Look 1996.
Является ангелом Victoria's Secret. А лучшими подругами Аны, это Алессандра Амбросио, Жизель Бюндхен и Адриана Лима.
На сегодняшний день Ана является одной из самых востребованных моделей. Мировую известность Анне принесли рекламные кампании для марки Naf Naf и часов Swatch, которые вышли одновременно.
В 2004 Дженнифер Лопес выбрала Беатрис лицом своей новой линии дизайнерской одежды JLо Lingerie.
За свою пока не слишком многолетнюю карьеру и достаточно молодой возраст, девушка успела поучаствовать во многих рекламных компаниях различных мировых брендов. Она работала со знаменитыми «Guess?» и «Christian Dior», замечательным брендом джинсов «Armani jeans», озорным «Oakley» и великим «L’Oreal», смешным «Naf Naf» и городским «Diesel», итальянским «Ermanno Scervino» и, конечно же, всем известным «Victoria’s Secret» и «Chanel cosmetics». Кроме этого Ана Беатрис участвовала в показе Дженнифер Лопес «JLo fashion line».

Что касается последней рекламной кампании, то тут стоит отметить, что в 2004 году Дженнифер Лопес сама предложила Ане Беатрис Баррос стать лицом своей новой линии одежды «JLo Lingerie». Кроме этого, Ана Беатрис также представляла такие известные бренды, как «Gucci», «Versace», «Christian Dior», «Valentino», «Missoni», «Emporio Armani», «Jean-Paul Gaultier», «Dolce & Gabbana», «BCBG», «Michael Kors ((Red Oak))», «DKNY» и «Elie Saab».

Ану Беатрис Баррос часто приглашают и для съемок глянцевых гламурных журналов. Она появлялась на обложках «Vogue», «Marie Claire», «Glamour», «Allure», «W», «ELLE», «Audi magazine» и «Sports Illustrated in the Swimsuit Issue». Для последнего журнала она снималась на протяжении семи лет с 2002 года по 2008 год.

Сейчас Ана Беатрис Баррос продолжает работать моделью, сниматься для журналов, рекламировать дорогие и гламурные вещи, а кроме этого, она сыграла роль модели в фильме под названием «Belíssima».

Добавить комментарий