Рейтинг@Mail.ru




Вероника Земанова

Фото Вероника Земанова

Вероника Земанова родилась 14 апреля 1975 году в Ческе-Будеёвице, Чехословакия - чешская фотомодель, актриса, фотограф, певица, одна из самых известных эротических моделей.
После окончания школы в 1989 году Вероника поступила в гимназию. В то время она интересовалась биологией и искусством и хотела стать биологом. После окончания гимназии она в течение трёх лет учится в школе фотографии. В это время ей приходится подрабатывать официанткой и продавщицей, прежде чем она смогла открыть собственную фотостудию. Однако в 1997 году, ещё до того, как она смогла расплатиться с кредитом, её оборудование было украдено, и Вероника вынуждена была потерять самостоятельность. Некоторое время она работала ассистентом фотографа, а затем сама сделалась фотомоделью.
Вскоре после этого в Риме она встретила фотографа Стефано Сантори, который опубликовал её первую веб-страницу, где Вероника появляется под псевдонимом Ева. Хотя его права на публикацию фотографий в веб оспариваются (Вероника якобы не давала такого разрешения). В скором времени их совместная деятельность закончилась. Благодаря этому разрыву модель смогла начать работать с одной из самых известных фотографов мира Сьюзи Рэндалл. Это во многом способствовало росту популярности Вероники и появлению её фотографий в самых известных журналах, таких как Hustler, Perfect 10, Playboy, Penthouse. Во всех следующих публикациях она появляется под своим настоящим именем.
В отличие от многих других моделей, Вероника не хотела делать пластических операций, так же как сниматься в компании с мужчинами. Возможно, это в некоторой степени способствовало её популярности. Однако в 2001 году она всё же вынуждена была сделать операцию по увеличению объёма груди, так как в это время потеряла в весе.
Помимо карьеры фотомодели, в 2002 году Вероника в качестве певицы выпустила сингл «The Model», в котором исполняет одноименную песню легендарной немецкой группы Kraftwerk, а также сняла на него клип. Коммерческого успеха сингл не имел.
В 2003 г. был момент, когда Вероника могла сделать выбор в пользу головокружительной славы и такой карьеры, о которой мечтают все модели и актрисы. Однако она выбрала любовь, а не карьеру; простоту, а не успех и никогда не жалела, что приняла такое решение. Сейчас она красивее, чем когда-либо (это подтверждают все ее фотографии и видео) и эта красота непосредственно идет от ее чистоты и искренности.
12 ноября 2003 года Вероника выходит замуж, а в начале 2004 года покидает эротический бизнес. Однако, согласно заявлениям её менеджера, она может участвовать в показах моды, рекламе и фильмах.
Сейчас Вероника Земанова - самая популярная в мире гламурная фотомодель. Оставаясь верной своему обещанию никому не позволять искажать ее видение себя как личности, Вероника снимается для компании своего мужа, ее фотографии и видео больше чем когда-либо показывают всю ту любовь, которая ее переполняет.
После завершения карьеры модели Вероника планирует вернуться к профессии фотографа, и заниматься поиском новых чешских девушек для крупных журналов.

Добавить комментарий