Рейтинг@Mail.ru




Вероника Варекова

Фото Вероника Варекова

Вероника Варекова не просто еще одина светловолосая и голубоглазая красотка из Чешской Республики. Она родилась в г. Оломоуц в июне 1977 года. Разговаривает на трех языках, модель имеет степень в области психологии и образования.
Вероника появилась в центре внимания, когда ей было 19, и решила попробовать себя в качастве модели. Она украшала обложки журналов, таких как Marie Claire, GQИ Cosmopolitan. Она также появилась в рекламе таких компаний, как Шанель, Кристиан Диор, Dooney и Берк, Guess?, Nivea, Pantene Pro-V, и Perry Ellis. Ее измерения: 91 см.-61 см.-89 см.
Уроженка Чехии, Вероника Варекова успела сняться в рекламных кампаниях для Chanel, Guess, Nivea, и Pantene, а также появлялась на обложках Sports Illustrated, Marie Claire и Cosmopolitan. В 2005 году она заняла 17-е место в рейтинге самых красивых моделей мира. В 2006 по версии журнала Maxim Вероника заняла 32-место, пропустив вперед звезду фильма "Убить Билла" Уму Турман.
Она сейчас несколько снизила активность, занимаясь всякими природоохранными и социальными проектами. В принципе - есть от чего устать: только в каталоге Sports Illustrated она присутствовала восемь раз, ну а просто рекламных съемок было вообще не счесть. По крайней мере - список брендов (Gap, Chanel, Guess, Nivea, Escada, Chopard, Pantene, Ungaro, Patek Philip, Victoria's Secret) впечатляет до преклонения.

В поддержку Африканского фонда дикой природы (African Wildlife Foundation) и его нового посланника доброй воли Вероники Варековой (Veronica Varekova) Hublot выпустили часы Hublot Big Bang Out of Africa.
В настоящий момент Варекова участвует в новой кампании Hublot, демонстрируя женские коллекции. По мнению бренда, она воплощает и разделяет ценности марки, а именно, стремление к инновациям и самобытности, а также понимание и уважение к окружающему миру. Часть доходов от продажи этой лимитированной коллекции будет перечислена в Африканский фонд дикой природы.
Лучшие фотомодели мира Хайди Клум, Даниэла Пестова, Ева Герцигова, Вероника Варекова, Молли Симс, Эльза Бенитес оказались на страницах журнала "Плейбой", сами о том не ведая! Эти красавицы участвовали в съемках для вышедшего в США каталога-календаря купальных костюмов "Спортс иллюстрейтед". Фотографий получилось много, причем весьма откровенных, и руководство американского издания предложило часть снимков журналу для мужчин.

После оформления всех необходимых бумаг, в Германии вышел в свет номер "Плейбоя" с голой Хайди Клум! Немецкая супермодель возмутилась. Ее представитель утверждает, что с Хайди этот вопрос никто не согласовывал. Еще более серьезная ситуация сложилась с чешскими красавицами. Родители Вероники Варековой позвонили дочери и с трудом сдерживая слезы, отругали ее за то, что она снялась для "Плейбоя"! Кстати, представитель "Спортс иллюстрейтед" Рик Маккейб заявил, что чешский журнал права на публикацию снимков не покупал!

Фотомодели нервничают. Тело и красота - это все, чем они могут зарабатывать на жизнь. Журналы платят им большие суммы за право публикации фотографий. В данном случае девушки лишились не только заработка - пострадала и их репутация. Модели решили объединить свои усилия, чтобы добиться правды. Руководство "Спортс иллюстрейтед" заявило, что гарантирует девушкам выплату определенной части той суммы, что издание получило от немецкого варианта журнала "Плейбой". С чешским будет разбираться суд.

Добавить комментарий