Рейтинг@Mail.ru




Сара Джин Андервуд

Сара Джин Андервуд

Сара Джин Андервуд (родилась 26 марта 1984) - является американской моделью и актрисой, которая была отобрана в качестве девушки месяца в авторитетном мужском эротическом журнале - Playboy, а затем стала девушкой года. Девушка невысокого роста, всего 1,60 м, и при этом весит всего 47 кг.
Так же Сара Джин Андервуд снималась в фильмах:
Очень эпическое кино (2007)
Мальчикам это нравится (2008)
Два миллиона глупых женщин (2009)
Мисс Март (2009)
В 2007 журнал "Playboy" объявил девушку года, ею стала американская блондинка Сара Джин Андервуд. 23-летняя студентка Университета Орегона на вечеринку "Плейбоя" пришла в сексуальном желтом платьице и с небольшим бриллиантовым колье.
Через несколько минут известный пожилой ценитель женских тел, главный редактор журнала Хью Хефнер с гордостью объявляет эту блондинку девушкой года. Сара Джин такого не ожидала, поэтому расплакалась, как ребенок. "Я даже не знаю, что сказать. Я мечтала о таком, но никак не ожидала. В настоящий момент я самая счастливая девушка в Америке", - отмечает она.
Хью Хефнер вручил красавице чек на сто тысяч долларов и новенький красный "мини-купер".
Сара Джин Андервуд начала сниматься для мужских журналов два года назад. Потом решила покинуть и в конечном итоге закончить учебу. Но закрутилось - сначала стала мисс июль, а теперь и девушкой года. Сара Джин убеждена - в "Плейбое" жизненного опыта набралась, как нигде. "Мой титул не влияет как-то на мою жизнь. Да, у меня теперь больше денег - но все это мирское. Хочу развиваться духовно. Я знаю, кто я, и воспринимаю сегодняшние награды, как определенную жизненную мудрость", - говорит она.
Хью Хефнер лично выбирает девушку года для своего журнала уже 48 лет подряд. В свое время наградил Мерилин Монро и Памелу Андерсон. Хефнер знает красивых женщин и раскрывает свои предпочтения. "За эти годы девушки на моих обложках не изменились. Разве что стали немножечко стройнее. Если вы, скажем, сравните Мерилин и Пам.
Фишка успеха - это образ девушки по-соседству. Чтобы на картинке вы видели обычную и даже знакомую красавицу", - отмечает Хью Хефнер. Свою концепцию Хефнер доказывает на собственной жизни. В свои 80 живет с тремя грудастыми блондинками в огромной вилле.
Актриса Сара Джин Андервуд, известная по съемкам для журнала Playboy, решила способствовать популяризации бокса и телеканала Black Belt.
По заказу "Черного пояса" она снялась в рекламной фотосессии, вызвавшей немалый резонанс, ведь на некоторых фото красавица одета только в боксерские перчатки.
25-летняя модель из Орегона снялась в ряде фильмов, среди них такие знаменитые как "Эпическое кино", "Мальчикам это нравится" (главную роль исполняет Анна Фэрис), "Разговор".
Когда Сара училась в Орегонском университете, то выступала за волейбольную сборную этого ВУЗа.

Добавить комментарий