Рейтинг@Mail.ru




Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Алессандра родилась в маленьком городке Эрешин на юге Бразилии в 11 апреля 1981 г.. Она на половину полячка, на половину итальянка.
Желание стать фотомоделью появилось у Алессандры в восьмилетнем возрасте. Первые шаги в модельной карьере Алессандра начала в 12 лет, когда она поступила на модельные курсы. В 15 лет она одержала победу в национальном конкурсе Elite Model Look, после которой получила контракт.
Её первой крупной работой стали съёмки для журнала ELLE, лицо Алессандры появилось на обложке. Алессандра сразу была замечена и дальше, в её карьере, появились работы с крупнейшими мировыми бренд-компаниями, включающими такие имена как Ревлон (англ. Revlon), Rolex, Giorgio Armani, Calvin Klein и Ralph Lauren, а также известный во всем мире Pirelli calendar.
В 1996 году вместе с участием в конкурсе Elite's Look Алесандра получает контракт с агентством Elite Model. Затем Алессандра подписывает контракт с Guess, компанией, с которой начинали свою карьеру Эстель Холлидэй (Estelle Hallyday) и Летисия Каста (Laetitia Casta). Но на тот момент Алесандра было больше, чем просто девушка Guess. Она украшала обложки таких журналов как Capricho, Desfile, Elle (Бразилия), Wallpaper, and Harper's Bazaar (Испания).
Alessandra Ambrosio работала с такими дизайнерами как Laura Biagiotti, Christian Lacroix, Byblos, Fendi, Issey Miyake, Kenzo, Christian Dior, Nicole Miller, and Oscar de la Renta.
Алесандра заключила контракты с Revlon cosmetics, Gap, Calvin Klein, Giorgio Armani. Алесандра участвовала в показах нижнего белья «The Victoria's Secret fashion show» в 2001,2002 и 2003, 2004, 2005 годах. В 2004 году модель стала лицом новой коллекции от Victoria's Secret под названием «Pink», предназначенной для девушек в возрасте от 18 до 22 лет. В 2000 году Амбросия покинула агентства Elite girl, переметнувшись в Marilyn Gaultier.
В то время, как Alessandra Ambrosio находится на пике своей карьеры, она планирует получить ученую степень в Университете.
Что касается личной жизни, то Алессандра постоянна в своих пристрастиях, вот уже несколько лет она встречается с Джейсоном Ли (Jayson Lee). До Джейсона пассией Алессандры был коллега по модельному бизнесу Марсело Болдрини (Marcelo Boldrini)
Более всего Алессандра ассоциируется с американской линией женского белья Victoria's Secret. Впервые она приняла участие в шоу-показе Victoria's Secret в 2001 году, начав свою многолетнее сотрудничество с компанией. В 2004 году она стала «лицом» новой линии белья Pink от Victoria's Secret. Сейчас она является одной из «ангелов» Victoria’s Secret.
В 2006 году Алессандра сыграла эпизодическую роль теннисистки в фильме о Джеймсе Бонде Казино Рояль.
Алессандра выпускает собственную линию купальников, носящую её имя (Alessandra Ambrosio by Sais).
Как и все бразильянки, Алессандра любит одеваться сексуально и даже с вызовом. Платье на бретелях -“спагетти” от Cavalli или прозрачное кружево Nicole Miller – это на выход. А лучше всего она выглядит в купальнике – Алессандра начинала как модель Victoria's Secret.
Строить замки из песка – ее любимое хобби (без шуток), и заниматься этим она предпочитает в бикини собственного дизайна: с недавнего времени Алессандра Амбросио выпускает собственную пляжную линию одежды под названием Rosa Cha.
Алессандра обожает пляж, а особенно слушать там бразильскую музыку . А любимое место на земле — собственный маленький домик на побережье, и даже многочисленные путешествия по всему миру не смогли изменить её мнение.
В 2008 у Алессандры родилась дочь Аня от Джеми Мазура, но уже через несколько месяцев она пришла в форму и участвовала в показе нижнего белья от Victoria’s Secret.
Алессандра Амбросио делала пластическую операцию на…УШИ! У модели они немного торчали, однако через два года у Алессандры возникли послеоперационные осложнения.
Ноги Алессандры Аброзио длиннее другой известной бразильской модели Жизели Бандхен (Gisele Bundchen).

Добавить комментарий

Ищете где купить элегантное белье? http://www.agnes.ru