Рейтинг@Mail.ru




Ирина Шейк

Ирина Шейк (Шайхлисламова)

Ирина Шайхлисламова, родилась 6 января 1986 в Еманжелинске, СССР, более известная как Ирина Шейк — российская супермодель. Рост - 178 см. Объем груди - 88 см. Объем талии - 60 см. Объем бедер - 90 см.
Родители Ирины Шайхлисламовой — коренные жители башкирского города Сибай, а обе бабушки живут там до сих пор. Как говорит Ирина, «в Сибае я расслабляюсь душой, ведь здесь прошло всё детство»
Ирина Шайхлисламова является лицом новых коллекций Intimissimi и Guess. «Девушка с обложки» зарубежных изданий: Annabelle, Bolero, Woman, Jalouse, Paris Capitale, Ocean Drive, GQ. Принимала участие в фотосъемке календаря Sports Illustrated Swimsuit Edtion, которая проходила в Санкт-Петербурге.
В прессе ходят многочисленные слухи об её отношениях с музыкантом из группы «Linkin Park», однако, по утверждению Ирины Шайхлисламовой таких отношений никогда не существовало.
В 2004 году в Челябинске проводился конкурс «Мисс Челябинск» под эгидой одного французского модельного агентства. Со всей Челябинской области отобрали всего 12 девушек. Два месяца шла кропотливая подготовка и обучение. Все девушки жутко волновались, очень старались, и в итоге конкурс выиграла Ирина Шайхлисламова. Помогли, конечно, навыки, полученные в имидж-школе, а также музыкальное образование., в 2005-м переехала в Париж, работает моделью. Является лицом марок Intimissimi, Victoria’s Secret и Armani. Была включена в прошлом году в список «20 самых сексуальных моделей мира».
Со слов Ирины Шайхлисламовой: "Главное - не лениться, ходить по разным агентствам, и если типаж им подходит, то вас приглашают. Менеджер модельного агентства, который приезжал на конкурс в Челябинск, помог мне устроиться. Я поселилась вместе с еще пятью девушками из России в апартаментах агентства. Правда, как ни крутись, в Париже сложно деньги заработать. Бывало, мы питались одним рисом и перепрыгивали через турникеты метро, поскольку даже одного евро в кармане не было, чтобы заплатить за проезд.
Через пару месяцев я решилась и сама позвонила в одно из агентств в Испании. Они уже до этого видели мои фото и приглашали поработать. В Испании я пробыла месяц, ходила по различным кастингам, снималась на всякие каталоги одежды, купальников. Там-то я и заработала свои первые деньги, а потом улетела на съемки в Германию. Работать в Европе, конечно, интересно, но мечта большинства моделей - попасть за океан. Однажды эта мечта сбылась - я получила приглашение на работу в модельное агентство из США. Оказывается, его директор видел меня на съемках в Милане, ему понравился мой типаж.
Собрав невероятное количество документов, справок, подписей и печатей, я отправилась в американское посольство, но получила отказ в визе на целый год. Причиной оказалась моя фамилия - Шайхлисламова: американцев, оказывается, жутко пугает все, что связано с исламом.
Весь этот год я работала в Европе, а потом вновь собрала документы и все же получила визу в США.
Сейчас можно сказать, что я облетела практически полмира. Снималась на Карибах, Сейшелах, Багамах, очень понравилось в Кении, где мы были на сафари. Продолжаю работать в Европе, снималась там в гламурных журналах и каталогах одежды. Подписала контракт с итальянской бельевой фирмой «Интимисими», уже второй год работаю на них. Недавно ее выкупила более крупная фирма «Виктория сикрет», занимающаяся молодежной линией. Если подписываешь с ними контракт, то на другие фирмы, рекламирующие белье, работать уже не можешь - ты их лицо на определенный срок. Еще до этого в Москве успела сняться в телевизионном рекламном ролике белья «Инканто». Правда, с нашими работать больше не хочу, уровень совершенно не тот.
Все лучшие свои работы я сделала в США. Например, есть такой знаменитый американский журнал «Спортс Иллюстрейтед» - его спецвыпуск выходит только один раз в год тиражом несколько миллионов экземпляров. Для съемок в нем отбирают всего 20 девушек, так вот, уже второй год подряд там есть мои фото. В 2007 году съемки для «Спортс Иллюстрейд» проходили в Санкт-Петербурге. Это самый продаваемый журнал в Америке, его реализация в 3,5 раза выше, чем у самых модных итальянского и американского «Vogue», а появиться на его страницах очень престижно.
Доводилось работать с настоящими кудесниками фотоискусства - такими, как Винсент Петерс, Мариано Виванка, Энрике Бодулеска, Рафаэль Мазуко - старые мастера фотографии, много лет снимающие мировых знаменитостей."

Футболист- Криштиану Роналду

В июне 2010 года Ирина Шейк провела романтический отпуск с самым высокооплачиваемым футболистом мира Криштиану Роналду, с которым познакомилась год назад на съемках рекламной кампании для ARMANI, после чего Роналду познакомил ее со своими родителями. Пара объявила о помолвке, а на безымянном пальце футболиста во время чемпионата мира в ЮАР было замеченно обручальное кольцо. Столь радостное известие о свадьбе Ирины и Криштиану очень обрадовало родителей модели.
Криштиану Роналду - известный сердцеед, папарацци на протяжении всей спортивной карьеры видят его с самыми разными девушками чуть ли не чаще, чем на футбольном поле. И, хотя среди его пассий преобладают обычно модели и актрисы, иногда случаются и форменные скандалы. Так, несколько лет назад, когда Роналду еще играл в «Манчестер Юнайтед», одна из английских проституток рассказала, как Криштиану с партнерами по команде вызвал нескольких девушек из ее агентства и устроил у себя дома настоящую оргию. В доказательство своих слов она продемонстрировала фотографии, сделанные на мобильный телефон. Поэтому, даже если у Ирины Шайхлисламовой все с Роналду сложится, ей придется непросто. Слишком много желающих приобщиться к славе и тренированному телу футбольной звезды.

Добавить комментарий

http://slotozalzerkalo.com/